viernes, enero 21, 2011

Cervecería Rhin Barril II



Ya estamos a Viernes, a las puertas del fín de semana.
Así que ayer aprovechamos y continuamos probando algunos sitios en los que no habíamos estado, algunos agridulces...

Ayer fuimos al Rhin Barril II (hay otro en la zona del Palacio de Deportes) y estas fueron nuestras impresiones.


Ver mapa más grande

Para empezar comentar su ubicación... esta haciendo esquina con la calle San Isidro y el Callejón de Arenas, a espaldas del Mercadona del Genil y a la puerta del colegio del mismo nombre.



Llevará abierto como unos 4 o 5 meses... y esta justo al lado del Matador (que continua cerrado tras varios meses).



Me lo habían comentado la semana pasada unas amigas que habían estado, así que nos dispusimos a probarlo.

Nada más entrar nos topamos con un local decorado a modo de cervecería donde predomina la madera, y el cobre en detalles y adornos.



A la izquierda unas mesas que suelen estar con etiquetas de reserva, y justo enfrente otras mesas mas altas con taburetes.
La barra es amplia, y en ella podemos tapear y pedir algunas raciones.



Hay que comentar que el local es de espacios diáfanos y la apariencia es de pulcritud y limpieza, acrecentada aún más estos días por la ausencia de humos en los locales.

Llama la atención según entramos, y fijamos nuestra mirada a la derecha, el sistema que tienen a la vista de tiraje de cerveza (que me corrijan si no es eso exactamente).



En nuestro caso nos sentamos en una de las mesas altas, y sin espera nos atendieron.
Pedimos de entrada dos cañas (en la carta aparecen distintos tipos de cervezas, y además, distintas medidas de vasos, que oscilan entre la caña básica y la pinta).



Decir respecto a las tapas que tan solo se permite una variedad, teniendolo en cuenta a la hora de pedir.



La tapa que nos pedimos para acompañar al cerveza fue de una tostada de lomo con salsa chimichurre (que no se exactamente que es pero que estaba bueno).



En el sitio, pese a que había un continuo trasiego de gente, no había clientes esperando.
Justo terminar la tapa, nos retiran el plato y preguntan si queremos algo más.

Tomandonos nuestro tiempo nos pedimos en esta ocasión un zumo de tomate y otra caña más... pero en esta ocasión decidimos pedir de tapa carne en salsa.



En un bocadillito como veis en la foto tenía un toque picante muy bueno...

Justo al terminar la tapa, nos vuelven a retirar el plato, por lo que decidimos pedir la cuenta.
El precio total fue de 7,25€ (si mal no recuerdo) siendo el precio de cada caña de 1,85€.


15 comentarios:

  1. Hola
    Soy un lector habitual de vuestro blog y tengo que decir que me encanta.
    Respecto a este sitio comentar que yo estuve hace un mes o así, y
    el servicio, que no se si habeis comentado, es malo, al menos por el camarero que nos atendio.
    Metiendo prisa a todas las mesas, y sirviendo las cosas como con desgana (en una de las ocasiones nos puso el plato de la tapa (y eso que era la tercera) como si tirara un frisbee.
    Y otra cosa que me sacaba de mis casillas es que estando sentados en la mesa, el camarero cada vez que pasaba, daba toques en la misma con la mano o con el boligrafo.
    Daba la impresión de que lo hacía para molestarnos y que nos fuesemos, pues le estabamos ocupando sitio con la bebida casí terminada.
    Fue algo que me parecio de mal gusto y que me hace no solo no ir, sino no recomendarlo, ya que el trato, al menos por parte de ese señor dejaba mucho que desear.

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  2. hola quisiera recomendaros un sitio increible de tapas...tapas variadas con un toque gastronomico granaino singular..y muy personal...
    os invito a probar las tapas de este aunque pequeño bar ,pero grande en nuevas sensaciones.
    BAR GARNACHE..URB LOS CISNES. ZAIDIN. JUNTO PARKING CRUZ DE LAGOS.PALACION CONGRESOS.GRANADA.
    OS ESPERO...
    CIAO

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  3. Pues a mi me parece el mejor bar de tapeo de esta zona,ademas,a creado un ambiente estupendo en la zona e incluso ha beneficiado los bares cercanos,ya que ha creado un ambiente por el que la gente decide salir por esta zona.La atencion es buena,aunque a veces hay demasiada gente y los camareros no pueden dar el trato tan cercano a los clientes,pero en general su comportamiento es muy honesto y amable o por lo menos a mi.La decoracion es estupenda,algo rustico pero original que cracteriz a esta saga.Respecto al del palacio de deportes he estado menos por vivir mas lejos pero tambien esta muy bien.Ah y la tap de jamon asoado y carne en salsa son unicos,no he probado en otro sitio mejor.Enhorabena por vuestro trabajo

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  4. Pues a nosotras que quereis que os diga... el trato no fue malo, pero dejaba que desear.

    El sitio y las tapas bastante bien, pero eso de que nos metieran prisa o intentaran cambiarnos de mesa porque otras personas en vez de tapear iban a comer... pues como que no nos gusto para nada

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  5. Estuve en la terraza, aunque hubiera preferido estar dentro (ahora que por fin se puede respirar dentro de los bares) pero, ibamos muchos y con niños y nos decidimos por quedarnos en la terraza. Me gustaron las tapas, la cerveza... quizás un poco más fría mejor...
    Sólo hubo una pega, grande, que conseguirá que no vuelva a ir: el servicio es más que pésimo. Un camarero arrogante y que le costó varios paseos (por los olvidos) el servinos. Los platos y los vasos eran retirado en cuanto se quedaban vacíos (no lo veo una pega... pero agobia). Lo malo es que la chica que los retiraba te los pedía de malos modos (¡¿puedes pasarme los vasossss?!!!). Es un poco triste que un negocio tan bien montado y con una buena cocina pueda verse arruinado en su imagen por un par de empleados desmotivados y que no saben atender al público.
    ¡Ah! en el colmo de las meteduras de pata el camarero nos dijo a las 23:30 hrs. que nos fueramos dando prisita en pedir algo más (si queríamos) porque a las 23:45 dejaban de servir las mesas.
    Lo dicho: no me verán de nuevo por allí.

    Saludos.

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  6. Enhorabuena por el blog y suscribo lo dicho por el ultimo lector.
    Como lector asiduo este sitio deja que desear sobre todo por el trato.
    Lo que es mi dinero no lo verán mas.
    Te retiran platos, te meten prisas... Y parece que les haces un favor por consumir...
    Por mi ya se podrían hundir los negocios que tratan así a la clientela.
    Se que no es políticamente correcto pero mas de uno lo piensa

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  7. Ah! y olvidé algo más que también me molestó: el camarero servía las cañas de cerveza cogiéndolas de dos en dos por la parte de arriba del vaso (con lo cual te "toqueteaba" el sitio donde pones los labios para beber). Vamos, que le faltó servirlas con los dedos metidos dentro.
    Saludos y seguiré tu blog.

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  8. Gracias Landahlauts y Antonio... Ya sabéis porque... Tenéis razón...
    Por aquí seguiremos aportando cosas y ayundandonos entre todos para conocer sitios nuevos

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  9. Pues yo voy mañana al sitio este y voy a poner mucho ojo en todo lo que habeis anotado...
    espero otro dia confirmar o no, lo aqui escrito

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  10. Estuve con unos amigos en Granada de despedida de soltero este fin de semana y salimos encantados. Estuvimos 3 días y pasamos dentro de este local la mitad del tiempo. Prácticamente nos adoptaron.
    Veo en los comentarios antiguos que se quejaban del servicio. Pues debe ser que han cambiado la plantilla porque el servicio fue más que excepcional. Muy simpáticos, rápidos y sobre todo amables.
    La cocina, sin ser una obra maestra, era abundante y muy rica. Y lo más importante, barata.
    Cuando vuelva por Granada me pasaré sin duda por la cervecería.

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  11. Yo solo kiero decir sobre los comentarios k ai negativos,que la.mitad de la gente k abla mal es por que tiene otro bar cerca de este y no van clientes a su bar ni a por un vaso de agua...y no tienen otra forma de acer competencia nada mas k por aki.Por que no pueden seguir el ritmo de rhin barril por que el rhin tiene recors en mejor tapa granadina,litros de cerveza paulaner etc...mas vendidos en la capital y mucho mas.pero ya se sabe de lo k se dice sino puedes con tu enemigo unete a el

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  12. Respecto a los recientes comentarios. He ido 4 veces a este sitio con malas experiencias que os detallo a continuación: la primera sentados en una mesa junto a la barra cada vez que el camarero pasaba junto a nosotros golpeaba la mesa con los nudillos varias veces molestando para que nos fuésemos. la segunda nos propusieron que nos levantásemos de una mesa (éramos 3) para que se sentara una familia de 6 personas. la tercera tomando nuestras consumiciones nos dijeron que tardásemos poquito, que nos diésemos prisa. Y en la última tuvimos que pedir 5 veces una pauliner que al finan nos pusieron con malas formas. Si eso es buen servicio... una vez puede ser mala suerte pero cuatro...

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  13. Lo que me parece mentira y que es cierto después de mas de 20 años en la hostelería, es que la gente o clientela proteste en Granada por el servicio de los bares y restaurantes: Primero aquí en Granada en un 80 % no hay profesionales de la hostelería si no vividores de la hostelería porque lo cierto es que no hay otra forma o manera de trabajo aquí se pone un bar porque no se sabe hacer otra cosa y lo mas crudo porque de lo que sabe no hay trabajo, para cualquier oficio ejemplo taller mecanico, farmacia..Etc, necesitan pasar por la escuela y tener titulo para trabajar en estos sitios...En la hostelería cualquier estudiante o albañil o de otras profesiones "sin desmerecerlas claro está" parece que es apto para la hostelería, mientras los que pasan por la escuela de hostelería y con unos años de experiencia se tienen que ir fuera de Granada para trabajar en un porcentaje muy elevado porque son profesionales y piden lo justo tanto económicamente como laboralmente que es lo marcado cosa que lo hacen en la mayoría del arco Mediterráneo e islas, "que tampoco atan los perros con longaniza, todo hay que decirlo", pero para las contrataciones y seriedad empresarial nos llevan 100 años de adelanto -Así les va a ellos y así nos va a nosotros-. así que nos nos quejemos somos Granainos y Andaluces y yo el primero...Eso es lo que tenemos actualmente unos profesionales que no lo son tanto, por necesidades económicas y la miseria que los empresarios les dan a los trabajadores en y sigo diciendo la mayoría de los locales, eso si no tienen para pagar a los trabajadores y suministradores pero del audi y BMW, no se baja ningún empresario aunque tenga una tasca, con todos mis respetos a la misma.

    atentamente M.M.H.

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  14. Pues la verdad,mi visita aqui fue la razon para escojer esta zona en mis planes de salidas ,conocia el primero del palacio de deportes y la verdad es que los dos van por buena linea pues encima q la tapa en granada se regala,aqui es a elegir entre mas de 20 variedades.La carne en salsa es la mas popular pues tiene un sabor que no he conseguido lugar mejor q lo haga y muy distinto a todos,esta buenisima.No pongo en duda q alguien haya podido llevar alguna mala experiencia con los camareros pero en mi caso nunca me han tratado mal,quizas espere por mesa porque habia mucha gente pero merecio la pena.Por cierto la Paulaner me la recomendaron y acertaron,la chica estaba bien formada en sus conocimientos cerveceros

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  15. Me lo recomendaron en el hotel que lo visitara y no me gusto para nada:
    mal ambiente gente borracha, mala organizacion, las tapas frias y de mala calidad.
    Ni lo recomiendo y no volvere.

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